Torino Empoli 2 2 Highlights

Empoli-Torino, gli highlights e i gol su Sky Sport

Una partita ricca di emozioni e spettacolo al Castellani

Il Toro rimonta allo scadere, finisce 2-2

L'Empoli e il Torino si dividono la posta in palio allo stadio Castellani, in una partita ricca di emozioni e spettacolo. Gli azzurri passano in vantaggio con Cambiaghi, ma i granata ribaltano il risultato con le reti di Zapata e Cancellieri. Il pari definitivo lo sigla Niang allo scadere.

La prima frazione di gioco è equilibrata, con entrambe le squadre che cercano il gol. L'Empoli sblocca il risultato al 33' con Cambiaghi, che sfrutta un cross di Stojanovic. Il Torino reagisce e trova il pareggio al 45' con Zapata, che incorna un cross di Vojvoda.

Nella ripresa, il Torino prende il controllo del gioco e al 63' passa in vantaggio con Cancellieri, che insacca un assist di Vlasic. Gli azzurri non si arrendono e trovano il pari al 90' con Niang, che sfrutta un assist di Bajrami.

Il Torino sfiora il sorpasso al 92' con Djidji, ma la sua zuccata termina alta. Finisce 2-2 al Castellani, un risultato che lascia l'Empoli a metà classifica e il Torino al decimo posto.

Gli highlights della partita

* 33' - Empoli in vantaggio con Cambiaghi * 45' - Torino pareggia con Zapata * 63' - Torino passa in vantaggio con Cancellieri * 90' - Empoli pareggia con Niang